Sp1tf1r3 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Ну если до слез, то: НГЕ: попытка самоубиства в бою с Зеруэлем и самоубиство Рей-2, история Аски(24 эпизод). 25 эпизод, при анализе личностей и особенно концовка, когда все говорят с Сином,..это мир которого ты добивался.. - сильно. ЕоЕ: Уничтожение Евы-02 и весь 2 эпизод Энда. Школа убийц концовка. Крестовый поход хроно: смерть сестер Хайвенхайм и финальные серии. Эльфийская песня: само собой прощание с Котой. ладно, что бы не казалось, что у мну глаза на мокром месте закончу пожалую на этом, но было их куда больше -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 грустно стало после просмотра последних серий Basilisk: The Kouga Ninja Scrolls и Эльфийской песни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zurnak Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 На слезы меня еще не одно аниме не прошибало, но вот в депрессивное состояние вгоняют многие моменты, особенно в Еве. Возможно, я смотрел аниме не в тех условиях, чтобы меня тронули до слез те или иные моменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yunker Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Могила светлячков - вообще жесть, даже не смог с первого раза посмотреть - просто рвало душу. ЕоЕ - когда раненая Мисато целует Синдзи, запихивает его в лифт и падает. Эксперименты Лэйн - бедная, одинокая Лэйн..... (((((( Я _здесь_ И поэтому я с вами навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Пока могу припомнить разве что до слез от хохота. ЭльфенЛид - 14 эпизод. Пляж. Солдат колбасится по нему и палит во все стороны. Со стороны за этим невозмутимо наблюдает Курама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Haibane Renmei - при первом просмотре долго был в диком ауте, при следующих просмотрах часто бился в истерике. Очень сильно зацепило. А вообще, во многих анимах есть трогательные моменты. За что я и люблю этот жанр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Да, точно, вот еще одно упущенное. Haibane Renmei Вознесение Куу, плюс почти весь последний эпизод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Таких моментов было два. 1)Ева 26 серия сериала в конце 2)Elfen lied-последняя серия прощание Люси и Коты. Ну и в принципе чуть-чуть не дотянул Берсерк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Нецензуренная 6-я серия гуррен лагана с диркатами. Как сейчас помню - я так сильно ржал и бился в истерике об диван, что вконце концов даже заплакал от смеха. А кроме - пока еще ничто на слезу не прошибло. Так чтоб зацепить за живое - было, неупомнить даже сколько раз, но чтоб до слез - только от смеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Beyond the Clouds. 5 сантиметров на секуду. стыдно, но в этих аниме много таких моментов было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения