2-D Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Кто-то выбирает запоминающуюся цитату из любого аниме, вывешивает её тут и назначает символический приз первому правильно указавшему аниме: пиво (сок, вино, мороженное, почеркнуть нужное, хыыы.)) Мой вопрос: Цитата: Даже, если я становлюсь щитом...Мне безразлично (неважно). (Even if I become the shield... I will not care.) Из какого аниме эта фраза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 мляяя.. что-т знакомое.... ладно. потом на досуге.. вот мой вопрос Отпустите меня. Я убью его а потом себя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 2-D ээ... точно не уверен но кажтся из Тригана (что неправильно?). за ошибки бонусные баллы не высчитывают? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Даже, если я становлюсь щитом...Мне безразлично (неважно).(Even if I become the shield... I will not care.) Из какого аниме эта фраза? Может это Рей говорит, в серии про ангела-кубика? Наверное нет, это было бы слишком просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 "Даже, если я становлюсь щитом...Мне безразлично" - у меня лично мысли только NGE.(хотя как и сказано раньше - это слишком просто). Вопрос мой: Цитата: "Да чего тебе бояться, у тебя всё равно мозгов нет." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 2Демон - ыыыыы, фури-кури :) меня самого эта фраза так рассмешила, просто жесть :) 2 2-D - не знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Вот ещё: Цитата: "Снятие печети до второго уровня ограничения, ситуация А" - думаю вообще просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Хоть я "Хелсинг" почти не смотрел, но всёравно эту фразу узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 2-D, блин что-то знакомое... Но что? Может GITS ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 А вот теперь посложнее Цитата: "Куда бы ты не пошёл, везде небо как небо, а люди как люди." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения