St(Angel) Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 -Когда это закончиться, я должна буду убить тебя.-Я буду ждать, когда это время придёт. Мне кажется это просто. Боевые Роботы Дзинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Боевые Роботы Дзинки. Нет, без роботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 -Когда это закончиться, я должна буду убить тебя.-Я буду ждать, когда это время придёт. Мне кажется это просто. Может, это Noir? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Мисато-сан верно, это Нуар ;) первые серии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Уряяяя!!! Теперь угадайте эту фразу: "Я - вечность, порождающая все грехи, занесенная в мир людей, тень Бога. Земля Пандемония наполнилась светом, а небеса - тьмой!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Может Slayers (рубаки)? Просто предположение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Мисато-сан, это Chrno Crusade, по-моему, слова Айона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Я Тень Бога, ниспавшая в этот мир. Небеса скрыты Тьмой.Пандемониум залит светом, Точно это Аион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Точно это Аион. Ага, ага, он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Dupa Voz Alesha, а там, что - было про рогалики? А! Чего там только не было! "... А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! Помоги мне! Черт возьми!" "Вы умрете - от потери крови. Вам осталось жить - сорок секунд." "Чего ты хочешь?" "Вы должны дать мне - обещание" "Придурок! Обещай ему!" "Хорошо - я обещаю. Найдите врача! Прошу вас!" *** "... Теперь - прощайте! Надеюсь - вы поняли." Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Alesha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения