ElSwanko Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 2DupaVoz - ну в Эксель была машина с педальным приводом у профессора-педофила :D 2Alesha - я ж говорю, я не знаю... т.к. точно не смотрел... по поводу последней могу только предположить, что это Слеерсы (а какие даже не пытай, не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 А вот такой диалог. Думаю, очень просто: - Да я знаю, что это презерватив. Я даже им пользовался раза три. - Правда что-ли? - Да. Например, в джунглях я использовал его вместо фляги, в него вместилось больше литра воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Герой напоминает Соске Сагару из ФМП, хотя вряд ли это от туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Именно оттуда, фактически из самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 А сейчас кое что по сложнее(как я сам предполлагаю) "Есть такое понятие - "Весь Мир", когда я была маленькой, казалось что куда я могу позвонить по мобильнику - это и есть "Весь Мир"..." (хотя, кто смотрел сразу поймёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 ElSwanko Да там, два поста - из одной и той же темы. Слеерсы (а какие даже не пытай, не знаю) "Рубаки" что-ли? Бог с тобою! Кто там мог - покрышкой от машины драться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Демон no comments ^_^ но действительно угадать не смотревшему будет сложно... Alesha значит не смотрел... ну может ещё предположу - Fist of north star? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Хэх ... А вот это - я не смотрел ... Но очень сильно хочу!!! ElSwanko, да, уверен, что видел ты это ... Вот еще, 3-я фраза - "Вы пользуетесь - мускусными духами. Это - очень высококачественный продукт. Амбреа - получают только из взрослой особи Синего Кита. Этот запах - сводит мужчин с ума. Женщин - он не привлекает, но если его почувствует мужчина, то он - взорвется от желания. По некоторым особенностям аромата, я делаю вывод, что вы недавно занимались сексом ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Демон, так бишь этот, как его... Во! Голос Далёкой Звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 DupaVoz бинго! Alesha не... это я точно не смотрел, такой диалог я бы запомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения