ion1 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Мог бы заранее понять, что местных зубров, ничем, кроме "плачущего убийцы" в тупик не поставить. И при этом ещё эти монстры аниме, угадывая сходу загаданное произведение, делают наивное выражение лица, типа случайно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 - Этот мир прогнил насквозь. Знаю два аниме с такой фразой, поэтому уточняю произносят ее сразу два героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Я знаю тока одно это Эксель сага, а вот где два чела это говорят, мдя попробую ткнуть пальцем внебо Рагнарок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Эксель Сага как раз второе аниме. Это не Рагнарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Не "дез нот"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 дез нот Угу "Нота смерти". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Вот спрошу: "А эта - раньше была комната родителей. Теперь, наверное, это будет твоя." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 В Махоро было что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 [censured] правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 -Я так хотел встретится с тобой, ты ведь позволишь мне уйти, ты хорошо меня знаешь, я не хотел чтоб тебя ранили, я приказал солдатам не трогать тебя....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения