Демон Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 А вот над этим по мозгуйте - "Я знаю как спасти ****, нужно её просто убить..." (ElSwanko, дайвай поиграем в молчанку, зато разузнаем кто ещё смотрит эту анимеху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 А звёздочки, это что бы скрыть имя, или там злостный мат?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 А звёздочки, это что бы скрыть имя, или там злостный мат?) Скрыть имя, а то простовато будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 А я не знаю ... "Джентельмены! Государство готово заключить с вами сделку. Выбирайте - гнить до конца своих дней в тюрьме, или работать в специальном отделе полиции. Вам предстоит работа, за которую не один нормальный человек, в здравом уме - не возьмется. Но, я знаю, что "нормальный человек" - это не про вас. Вы здесь - самые, отмороженные на всю голову (нехаошее слово), среди прочей нечисти." 1-ый, 2-ой и 3-ий - "А чего выбирать-то? Выбора-то и нет ... Давай." "Что же, я поступаю с вами - достаточно честно. Не каждому (нехаошее слово), предлагается такой шанс." 1-ый -"Здесь - отвратительно воняет ... Что-то типа - тухлой рыбы. Хуже чем здесь - не будет нигде. Согласен. *Ну а - 2-ой и 3-ий - были немногословными, крутыми парнями. Они, просто молча согласились.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Alesha Cyber City OEDO? Тоже счас загадаю: - "А вам троим, я рекомендую забыть всё, что здесь сейчас произошло. И даже не пытайтесь её найти и спасти, иначе... Иначе, вам придётся воевать со всем миром..." Спустя некоторое время, мысли про себя: - "а слабо попробовать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 - "А вам троим, я рекомендую забыть всё, что здесь сейчас произошло. И даже не пытайтесь её найти и спасти, иначе... Иначе, вам придётся воевать со всем миром..." Спустя некоторое время, мысли про себя: - "а слабо попробовать"? Дико знакомо, что-то похожее было в Клэймор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Дико знакомо, что-то похожее было в Клэймор... неее, ни в коем случае не Клеймор :D хотя и не такой уж и старый сериал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Угадать я не могу, лучше сам что-то загадаю. Из непонравившейся мне глупой анимешки: - Я когда убиралась, нашла у Вас на полу этот шуруп... - Что, неужели он... Неееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Так, что-то тема загибается... Оживляем: - Конец Света? Как могла девушка с таким невинным лицом выдумать такую устрашающую картину? - Это не выдумка! Я так вижу! И ты тоже так видишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 ...ловите одну...:"...да ты хоть понимаешь во что ты вляпался?!...безымянное существо низшего уровня!!!...ты посмел ударить заключившего со мной договор!!!..."...кто угадает???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения