Фесс Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Трусики? мда, ты даже вечером полон активности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Ну эту фразу должны знать многие "Придурки находились во все времена" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Это Хеллсинг - сказано лукардом когда у него спросили про вампирчипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 2 Демон Мдя это от туда..так чего хош ? Сок, вино, мороженное? Али ящо чаго ? Ну тогда вот еще: "Я знал андроида который занимался даивингом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 А вот это мне похоже пока не по силам.("Что то с памятью моей стало") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Ну тогда вот еще:"Я знал андроида который занимался даивингом" Ghost in the Shell. непомню откуда именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 2 G@mer Угадал.... ну это из мувика "НЕВИННОСТЬ" Так чето у меня фразы все простые пойду еще что пересмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 2 Mr.D8vil пиво моё) а вот, думаю легко догадаца откудова это: "...ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить... " "you must present something of equal value to gain something" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Случайно не слова Ведьмы измерений из Tsubasa Chronicle? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 2 G@mer,скорей всего FMA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения