Рей Аянами Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 ВОт еще, А можно? можно я его съем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Хм, в Love Hina было похожее вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 2 Рей Аянами. А можно? можно я его съем? похоже на Алхимика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 скорей всего FMA J, в точку! ящик пива в студию! А можно? можно я его съем? Абсолютно точно это - Алхимик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 А вто так: "В этом небе можно летать быстрее и выше" - откудо это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DL1t Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 "В этом небе можно летать быстрее и выше" - откудо это? Может, Изгнанник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Я так то же думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Правильно думаете. А вот ещё: "Если ты забудешь своё имя, то не сможешь вернуться обратно" - думаю не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Унесенные призраками полюбе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Конечно же, думаю мало анимешников которым это незнакомо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения