Альвад Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Христос восстановился с резервной копии! С праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 С праздиком, добра и куличей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Поздравляю всех православных со светлым праздником пасхи!! Христос Воскресе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 С праздником Пасхи. Христос Воскресе! Слава Христу! И с другими наступающими праздниками, вас также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 сегодня воскресение господне, сорится нельзя по сему, дорогуша, в понедельник жду тебя в мирке, поговорить... А если чуть ближе к теме, то заметь я не говорю что все поголовно обязаныотдать дань памяти, я говорю что этим поздравлением я не признаю себя верующим, а показываю что помню, ибо я Русский мои предки более 12 веков православные хрестьяне, если ты европейка можешь поккзать (или нет) что тебе на них не наплевать, это культура, ее нельзя забывать, даже если она чужая... ПюСю: Фашисты тоже судили людей, их принадлежность по чистоте крови, далеко ли ты от них ушла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Христос воскресе! Если б не он, а его существование как исторической личности вроде подтверждено, мир был бы совсем иным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Не корми тролля Аскаллику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Как исторической личности - да. А вот как Сына Божьего... тут уже дело веры. Но отрицать в любом случае нельзя, что, кем бы Христос не был, его влияние на историю, культуру и сознания огромна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Хехе. Как обычно - редко кто упустит шанс пафосно ударить себя в грудь и сказать что он атеист и отметить как он охрененно крут и ироничен. Пф. Дешевки. Безмозглые дешевки. Пейте растишку. Может, поможет. И, да... Удачного срача, детки. Воистину Воскресе! Слава Господу Богу Нашему Иисусу Христу сегодня и навсегда! Amen. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 ! Предупреждение:Никаких религиозных холиваров. Не нравиться праздник, не верите в бога - просто не заходите в эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения