Bега Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Мда? Ну что ж, я мог ошибиться. Напишешь больше - посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Мда? Ну что ж, я мог ошибиться. Напишешь больше - посмотрим. Гм... ^^ Ну вообще, и так уж можно заметить, что совсем не та Рей... UPD. Вторая глава в шапке. Дока обновлена. Название приписал. Пока рабочее. Может останется, может нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Мне кажется, или кончим за упокой?)) Шутка. Ровный такой расказ пока идет, куда-то. И откуда-то. Лишь бы все это на 300 страниц не разрослось, а так пока очень даже мило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Не-не, какой 300... ты фто я и так думаю, как бы продлить, чтоб смехотворный сайз не вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Пока не читал, но есть вопросы... Пэйринг: Синдзи, Рей, Аска и др.Жанр: драма Жанр точно правильно определен? С таким интересным пэйрингом... Размер: миди Это что значит? Я знаю только Цифровой Интерфейс Музыкальных Инструментов (MIDI) или все же medium? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Жанр точно правильно определен? С таким интересным пэйрингом... Ну не хентай, точно) Это что значит? Предполагается, что размер будет средний. * Макси (Max) — большой фанфик. Размер часто превышает средний роман. Примерно от 70 машинописных страниц. * Миди (Midi) — средний фанфик. Примерный размер: от 20 до 70 машинописных страниц. * Мини (Min) — маленький фанфик. Размер от одной машинописной страницы до 20. * Драббл (Drabble) — отрывок. Часто просто сцена, зарисовка, описание персонажа. Иногда под драбблом подразумевают короткую (в сто слов) историю, имеющую двойной подтекст и/или неожиданный конец. * Виньетка (Vignette) — очень короткая история, включающая в себя какую-то одну мысль (описание чувств, внутренний монолог, небольшое событие). * Фанфиклет (Ficlet) — короткий одночастный фанфик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Не-не, какой 300... ты фтоя и так думаю, как бы продлить, чтоб смехотворный сайз не вышел. Да всякое быват. Тут фанфик меньше 100 редко увидишь)) тут главы то по 30-70 страниц уже привычка)) А смехотворных размеров не бывает. Доказано Триксером и Аянами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 А смехотворных размеров не бывает. Доказано Триксером и Аянами. Бывает, все зависит от поставленной цели. Вот для моего сюжета опустится ниже определенного количества страниц недопустимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Пэйринг: Синдзи, Рей, Аска и др. Ты точно пейринг употребляешь в том смысле? Ну в смысле, у тебя это пейринг или просто основные действующие лица? ЗЫ. глядя на страницу, я начинаю понимать, почему собственно фанфиков С+Р больше. ЗЗЫ. Если что, это я не про твой фанф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Да, именно пейринг. По крайней мере, предполагается. Хотя я уже думаю, оправдается ли пейринг содержанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения