Ханако Сейсин Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 как быстро течет время, во времена моей молодости небо было голубое, а средний - медиум... говорят уже кофе черным назвать нельзя, куда мы катимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 всё хорошо, добротно и мило, но, честно говоря в фразе Пэйринг: Синдзи, Рей, Аска и др. Смущают эти самые "др.". Я автора, который пишет пэйринги SAR уже считаю довольно жестоким к Синдзи, а тут намечается вообще нечто беспощадное - разрываться между 3мя-4мя дамами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Что касается "и др." имелось ввиду другие сочетания. Т.е. не САР. (была мысль Гендо c кем-нидь расписать) Ксо, уберу я эту строку, пожалуй, пока все точно не наметится ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Итог по второй главе: Аска стала больше походить на себя обычную. В отношении Рей я был не прав. Жду проды. И было бы хорошо если б главы были хотя бы раза в два больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Да, было б хорошо ^^ спс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Итак. Произошел ряд изменений. 1) То, что раньше было 2-й главой слилось с главой 1-ой в силу своего малого объема. 2) Опубликована, собсно, НОВАЯ глава, идущая теперь под номером 2. Читать в шапке. Док-файл обновлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Не знаю, что ты хочешь сделать. Когда сделаешь, тогда и скажу что у тебя получилось, а пока что все довольно туманно. Такой фанф надо разом читать, а не по главкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Agronom, сколько людей - столько и мнений) Жди, он не большой будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Итак, появляется некая интрига. Группа людей, скорее всего каких-нибудь фанатиков, охотится за Рей. Камикадзе, блин.) Уж не остатки ли СИИЛЕ подняли головы? Ответ я узнаю в следующих главах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 3-я глава. Экшн прилагается. В шапке. ^ Док обновлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения