ElSwanko Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 DupaVoz, прочитай внимательно пост, и что ты тогда писал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Да я знаю, что я тогда зверски ошибся и вообще показал себя полным дураком, но цитату это не меняет. О фильме стало известно уже тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Да нормально тогда написал, понятно возмущение. просто эта новость о том, что уже всё, работы ведутся над фильмом. ну и тогда, мог бы сюда сразу сделать тему ;) всё-таки, сериал значимый, многим интересно... з.ы. подправил новость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Конечно поспешных выводов делать не стоит, но фильм по аниме...убьет старых героев (характеры и цвет волос не в счет) и атмосферу Е7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Viraqon Речь идет об аниме-фильме, а не о фильме с живыми актерами. По теме: давно жду, так что рад, что идут какие-то конкретные подвижки в этой области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Официальный веб-сайт science-fiction аниме «Eureka Seven» сегодня порадовал нас сразу двумя вещами. Во-первых объявлена дата релиза полнометражного фильма (он состоится 25 апреля в Японии), а во вторых запущен его официальный трейлер. Полнометражка посвящена тем же героям, но не является ремейком основного сериала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Хм. Сериал сейчас смотрю, на 38 серии остановился. Поскорей бы досмотреть. А вот то, что будет полнометражка очень интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 кстати напомините - в оригинале же еврика никому к голове ствол не приставляла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Rosetau, именно. И это интригует. А вообще, как раз подумывал пересмотреть сие дело... совместим-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 А я пока сериал не поморю спойлер не прочитаю . Двд только через полгода ждать после прохода в кинотеатрах ведь? PS: Оригинальный сериал не собираются на блю-реях переиздавать случаем? PPS: коммент интересный тут http://www.world-art.ru/animation/comment_...68&action=2 В нём действительно про сюжет фильма правда указана? Хм. Посмотрел сериал...Евангелион и Конец Евангелиона напомнило... Но концовка сериала, как я понимаю, хорошая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения