Vietnam90 Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Я бы сказал, что дело бежит к развязке))) И весьма быстро. Помолимся, чтобы я не задерживался с оставшимися главами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Глава 25 в строю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Рад стараться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Хых. На страрт, внимание.... Осталось лишь дать команду марш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Vietnam90 уже прочитал)) Вдохновения порой тебе не занимать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 А тебе скорости чтения))) Ну, на вдохновение жаловаться нельзя, а то отватил куда подальше, и жди его потом) Пока есть - пишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Этот самый Вьетнам... ну ты понял, о чём я ) две главы за два дня - пора тебе в пулемётчики записываться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Да я уж давно почётный пулемётчик. Ещё с ВС второй части)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Да не жалуюсь)) Наоборот молодец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения