Vietnam90 Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Выложил, как и обещал, бонусный отрывок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen Peni4 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Слухай, Въетик! Ты случаем другой проект не намечаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Вроде бы, я ранее - вот буквально два поста назад - сказал, что новый фик от меня будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 ...большое спасибо Дворкину, убить его мало за те спойлеры которые он накидал...прочитал 25 глав, а после его поста нет совершенно никакого желания читать 26ую...всю интригу и интерес он убил напрочь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Ну, блин))) Да, спойлерно, конечно. Поэтому я никогда не читаю коментов раньше, чем прочту всё. Жаль, конечно, но надеюсь, что ты и 26-ю прочитаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 ...Вьет, лично к тебе никаких претензий, 26 я со временем все равно прочитаю и отпишусь по ней, правда один вопросик...а зачем ты все объединил в один документ??? просто из-за одной главы опять приходится скачивать усе разом...ну это так, небольшая глупая придирка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 То Новичок- всегда пожалуйста не знал что ты столь чувствительно относишься к спойлерам впредь буду учитывать это обстоятельство. То Vietnam90- довольно интересный бонус. И как он тебе дался легко или с трудом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 ...Вьет, лично к тебе никаких претензий, 26 я со временем все равно прочитаю и отпишусь по ней, правда один вопросик...а зачем ты все объединил в один документ??? просто из-за одной главы опять приходится скачивать усе разом...ну это так, небольшая глупая придирка... Ну, ладно, надеюсь, получишь удовольствие от 26-ой. Почему в один документ? Ну, лежало некоторое время по главам, а потом я по своей традиции всё в одно слепил. Тут уж не обессудь) То Vietnam90- довольно интересный бонус. И как он тебе дался легко или с трудом? О да! С трудом) Ну, зато это был полезный опыт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Чё-то я с запозданием, конечно... стормозил... выложил я небольшой спэшл, написанный Дворкином. Впрочем, кому надо уже скачали, но, как начальник темы, я обязан уведомить. Сожалею, что память так себе работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Кхм кхм у меня такое чувство что я навязываюсь Автор: Я тут вообщем подумал. Ты не будешь против если я напишу еще пару спешалов? Не гарантирую что сделаю их в скором времени но пара идей есть. Или виной тому твоя красотка Сэлли?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения