Lynx-Eyed Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Имеются: NGE OST 1 NGE OST 2 NGE OST 3 NGE OST 4 Addition NGE OST 5 Refrain Evangelion - The Day of Second Impact Evangelion VOX Evangelion DEATH OST Evangelion Death-Rebirth OST Evabgekion Death-Rebirth Single End Of Evangelion OST End Of Evangelion Singles The Birthday of Rei Ayanami Neon Genesis Evangelion - Symphony CD 1 Neon Genesis Evangelion - Symphony CD 2 Evangelion - 2005 - Decade (10th Anniversary) [cbr 192] (в процессе выкачивания) Fan Fiction (пару треков ХЗ каких) +так ещё песен несортированных пачечка... Ремикс к "KST"... Он находится на альбоме "End Of Evangelion Singles". Да и..там какой ремикс.. Там под конец запись из выступления вживую как я понял...=) Млочь, а приятно =) Ещёв Evangelion VOX есть.. вот там ремикс... но там я в очередной раз проклял американцев... всю песню обосрали...=( Линки дать не смогу... Это всё выкачивалос ьчастями в течении долгих месяце с разных серверов... ЧТо-то доставалось по обмену... Evangelion Metall - впервые слышу... можно линк? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Линк? ))) Так его-ж на серваке ЕнЕ и компилировали (альбом в смысле)! Прям на главной странице смотри ;-) Эх, как сервак свой запустишь - ссылку сюды кинь, лады? Чувствуется, желающих затариться будет хоть отбавляй... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Смотри чтоб он у тебя в первый же день и не слетел :-) а в каком качестве у тебя музыка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Я тут мидишки скачал, теперь пытаюсь вспомнить, что откуда и когда. Ребята, помогите выкладывайте с хорошими именами. eva.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 midi, midi... качай mp3, не жалей траффик! mid1 - The Beast вроде mid2 - Тема Аски!!! (Asuka strikes) mid3 - Dance like you want to win (суперррр) mid4 - и так понятно mid5 - A step into terror, тож качественная мелодия Остальные путь кто-нить другой напишет )) Кстати можно последний винамп поставить и в миди тегах прочитать..должно быть написано всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 1. Самое понятное написал! 2. Попробуй-ка найди целую коллекцию mp3 3. В винампе смотреть неинтересно, нужно самому вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 1) Что сам узнал то и написал...рештл первые 5 написать 2) Описание архивов Отдельные ссылки 01 часть 1 архива 02 часть 1 архива 01 часть 2 архива 02 часть 2 архива 01 часть 3 архива 02 часть 3 архива Смотри мозоли на ушах не натри З.Ы. А у кого-нить есть оригинал Fly me to the moon в исполнении Синатры? :lol: Интересно послушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Я вот тащусь от: Good or Don't Be Rei I Rei II Rei III Asuka Strikes! The Beast II Я вот себя на мысли поймал недавно. Что я чем-то похож на Синдзи... Уже как год у меня mp3 flash плеер и постоянно его слушаю: в маршрутках, на лекциях иногда, когда иду куда-то... И очень часто слушаю ОСТы Евы. Они помогают расслабиться и отграничить себя от остального мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Музыка может способствовать только благу! Я, лично, от оста Евы становлюсь приятней и общительней, и проще, чтоли. Поднимает настроениею. В музыке самовыражение. Мне нравится Comm Susser Tod, а ещё Rei I, Rei II, Rei III и Asuka Strikes! на телефоне, бодрящая вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Рей X - это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения