muerte Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 э-э-э а у меня тут куча остов по еве завалялось могу выложить если кому надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 muerte, привет А, давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 muerte, не хочу показаться грубым, но я думаю, кто хотел их послушать - уже имет их у себя на харде) хотя есессно если хочешь - заливай и пости ссылку. вдруг понадоьбится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Армисаэль Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Народ, есть у кого нить работающая ссылка на Оду радости, именно ту которая играет когда обе Евы и Каору спускались по шахте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Армисаэль, имеется инструментальный вариант. нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Кидай! Мне на будильник вместо Алилуйи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 http://www.download-zone.org/36233 Мне на будильник вместо Алилуйи :serious: просыпаешься в шесть утра в понедельник, а на будильнике подло играет "ода к радости",.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Армисаэль Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 просыпаешься в шесть утра в понедельник, а на будильнике подло играет "ода к радости",.. Вот! Вот именно то что мне нужно! Я одну нашёл, но там поёт хор, классно конечно, но мне показалось это не то... Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 э-э-э а у меня тут куча остов по еве завалялось могу выложитьесли кому надо :lol: Эх, ОСТы то не проблема, даже здесь на ЕнЕ, по-моему, все лежат... Чел, лучше выложи нам ребилд, тебе весь форум будет благодарен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 напомните плиз када лилит души собирает - какая песня фоном идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения