Bега Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 а она есть?Не знаю. Не встречал. Но если есть определение, то почему бы не предположить, что есть и соответствующее ему явление? Но как я писал - в начале надо разобраться, как проходит процесс мышления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 скорее уж работающий мозг фонит, а телепат как раз перехватывает это излучение... Кстати я тогда понимаю,что телепат тогда не может прочитать мысль,а лишь определить какието её характеристики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 определить какието её характеристикиЕсли ты про эмоции, то это называется эмпатией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atarashi Kami Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Насчет телепатии, думаю, если брать ЭМ волны, то в таком случае телепатия возможна только в двух случаях... 1. Когда мозг телепата работает с частотой того, чьи мысли читает. 2. Когда мозг того, у кого читают мысли работает на частоте мозга телепата. Иначе я это никак себе не представляю... В принципе по этому поводу, я читал много статей, и была такая фраза везде - телепат и тот у кого читают должны быть в резонансе(то есть их мозги). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Odi Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Насчет телепатии, думаю, если брать ЭМ волны, то в таком случае телепатия возможна только в двух случаях...1. Когда мозг телепата работает с частотой того, чьи мысли читает. 2. Когда мозг того, у кого читают мысли работает на частоте мозга телепата. Иначе я это никак себе не представляю... В принципе по этому поводу, я читал много статей, и была такая фраза везде - телепат и тот у кого читают должны быть в резонансе(то есть их мозги). Умное и логичное предположение, достойное внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 логично тогда предположить что телепат умеет подстраиваться на нужную частоту иначе мы отходим от предположения что телепат может прочитать мысль любую мысль любого человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Умное и логичное предположение, достойное внимания.Моет и логичное, может и умное. Но никто так и не ответ, как мы мыслим. Сначала нужно ответить на этот вопрос, а уже потом решать, как возможно считывать мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Odi Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Моет и логичное, может и умное. Но никто так и не ответ, как мы мыслим. Сначала нужно ответить на этот вопрос, а уже потом решать, как возможно считывать мысли. Много чего не нужно понимать окончательно чтобы понять дальнейшее, особенно в медицине, астрономии, и биологии. Тут есть предположения, но биологов форуму очень не хватает, с ними было бы намного легче обсуждать эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Без понимация того, как проходит процесс мышления, обсуждение того, как проходит считывание мыслей станет простым флудом на тему "верю/не верю". Вера это хорошо, но не по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Odi Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Без понимация того, как проходит процесс мышления, обсуждение того, как проходит считывание мыслей станет простым флудом на тему "верю/не верю". Вера это хорошо, но не по теме. Этого не могут объяснить даже профессиональные ученые! А тут ведь в основном любители! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения