White_Phoenix Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Самурай Х... одна из первых анимех, которые посмотрел... вызывает только хорошие и теплые воспоминания)). До сих пор- мой любимый самурайский сериал(ОВАшки не смотрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 немного шуток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Нда... то как его Кори избивала- отдельный разговор заводить надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Нда... то как его Кори избивала- отдельный разговор заводить надо... этож надо как человека любовь меняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Скажу честно: из всего сериала мне понравились серии до последнего боя с этой мумией... а потом... про фэн-шуй, про магию всякую мне было не так интересно... ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Скажу честно: из всего сериала мне понравились серии до последнего боя с этой мумией... а потом... про фэн-шуй, про магию всякую мне было не так интересно...ИМХО мне все понравились, но последний бой с Макото Сисио, конечно зе бест!!! http://www.youtube.com/watch?v=lzdqb4XSg0I...feature=related- класная AMV-ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Ооо... Кеншин!!! Это единственное произведение, ради которого я даже мангу прочла.......)))))))) Все люблю, и ОВА-1, и ОВА-2: Течение времени и сам сериал..... И Кеншина во время революции и после нее..... одно из немногих аниме, в котором понятия о Японии, очень схоже с моим..... точнее - о традициях боевых искусств... Любимый персонаж - как ни странно, Кеншин.....))))))....... Да и я вчем-то похожа на Каору......))))...... Любимые клипы: "Снежные волки" (Настя), "Рожденные революцией" (А.Миронов) и........ "Это все" (ДДТ)..... который помогает понять аниме.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Последний бой действительно хорошо получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Это одно из моих самых любимых аниме. Больше всего нравиться наверное Сагара Саноске, ну в принципе там полно прикольных персонажей. Вот что мне интересно было, смог бы Макото победить Сего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Я сразу понял, как только увидел твой аватар Под Сего, ты имеешь в виду Сагару???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения