DupaVoz Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 DupaVoz, ааа) а чойта я м.дак? )))) Да, блин, давно сказать хотел, а всё как-то случая не было... Так про вред алкоголя все знают, но, блин, ты и сам сказал, что уже так сильно не бухаешь! И вообще, не мне об этом заикаться. Динамо... не знаю, не в курсах. А вот, блин, фашики... порой ими ты реально напрягаешь, но ежу же понятно откуда ноги растут! Вот и спрашиваем про то, чего реально не знаем. И вот мороженое - это круто, мне кажется. Ну ок, допустим так: со сколькими ты сразу махался? Самое крутое увечье, которое причинил вражине? В больнице оказывался после таких штук? А после дебошей пьяных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 ну не) теперь поздняк) Ну ок, допустим так: со сколькими ты сразу махался? больше чем с 1 никогда не дрался. я что чак норис? )))) и так выхватываю через раз)) и даже чаще) Самое крутое увечье, которое причинил вражине? не буду отвечать) В больнице оказывался после таких штук? А после дебошей пьяных? нет небыло. однажды меня прямо на улице проверяли врачи в уматину синего. сказали "Ну орёл... пусть сидит..." и уехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 есть\было ли на ене что-нибудь, за что тебе стыдно и неприятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 ну неприятное было. стыдно мне редко бывает в принципе. так что наверное нет, небыло. но чую братцы, всё ещё впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 1) Откуда твой ник? 2) Если моя память не спит с кем-то другим, чуть более полутора лет назад, когда я только пришел, твой ник не был обрамлен точками. Это что за фишка и к чему она? 3) Есть/были среди знакомых/друзей лица "не совсем славянской наружности" (кавказцы, азиаты)? Если не было, то могут быть теоретически? Или с такими не общаешься принципиально? 4) У тебя много не просто приятелей по угару, а действительно Друзей? 5) Часто приходится драться? Часто лезешь в драку сам? Легко ли тебя на это спровоцировать? Например, в ответ на оскорбление тоже ответишь оскорблением или сразу полезешь бить морду лица? 6) Как относишься к зарубежной музыке? Вроде не так давно отзывался о ней достаточно пренебрежительно, а сейчас вон Nazareth упомянул, да и в анкете на сайте я у тебя когда-то видел упоминание о Мэйденах. 7) Что для тебя важнее в песнях (во всяком случае, в русских) - музыка или текст? 8) Играешь на каком-нить музыкальном инструменте? Или хотя бы пробовал? 9) Поёшь?)) Умеешь или хотя бы любишь? Ну, там, в компании под бренчание гитары, у костра...? 10) Много читаешь? Что именно? 11) Откуда у тебя растут руки в плане обращения с молотком, отверткой и другими инструментами? Ремонтируешь что-то в доме сам? А с паяльником дружишь? 12) Уютно чувствуешь себя на даче/в деревне? Часто приходится оказываться в такой обстановке? Стараешься этого избежать? 13) В целом скорее оптимист или пессимист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 В дополнение ко второму вопросу. Когда-то, ещё более давно, он вообще писался латиницей и третья буква, кажется, была заглавной. Почему поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Откуда твой ник? У нас в технаре был совершенно мировой человек. Музык. он всем давал погоняла которые так и прилепились по жизни. Там и шлюха и зароча были... так что мне с погонялом я считаю повезло. Ник собственно от него и идёт. 2) Если моя память не спит с кем-то другим, чуть более полутора лет назад, когда я только пришел, твой ник не был обрамлен точками. Это что за фишка и к чему она? А разве не гламурненько?)))) в любом случае это ничего не значит. просто так понравилось как выглядит) Есть/были среди знакомых/друзей лица "не совсем славянской наружности" (кавказцы, азиаты)? Если не было, то могут быть теоретически? Или с такими не общаешься принципиально? ну что значит знакомые? одногрупники, однокласники были. друзей и приятелей не было. и не будет. а знакомые я думаю ещё встретятся... на кавказе то... У тебя много не просто приятелей по угару, а действительно Друзей? друзей мало. много и не бывает. и не надо наверное. 5) Часто приходится драться? Часто лезешь в драку сам? Легко ли тебя на это спровоцировать? Например, в ответ на оскорбление тоже ответишь оскорблением или сразу полезешь бить морду лица? Меня из себя вывести очень тяжело. Редко дерусь и драки не ищу никогда. 6) Как относишься к зарубежной музыке? Вроде не так давно отзывался о ней достаточно пренебрежительно, а сейчас вон Nazareth упомянул, да и в анкете на сайте я у тебя когда-то видел упоминание о Мэйденах. Ну как сказать. Музыка очень хорошая. Я недавно посмотрел фильм о этих легендарных группах. Это богатейшая культура можно сказать. Я всегда с уважением отношусь к зарубежному року старинному в особенности. Принепрежительно разве что к разным группам последних лет, которые в старании друг дура переплюнуть в брутальности, сатанизме и другой мрачнухе просто вообще для меня на одно лицо все стали. И ещё я не знаю английский и даже с переводами мне тяжело воспринимать что называется просто так и ловить кайфы. Потому на фоне, да, она играет, мне нравиться. Но ярым поклонником себя назвать не могу ибо не понимаю про что вообще большинство песен. 7) Что для тебя важнее в песнях (во всяком случае, в русских) - музыка или текст? Текст. Мне ваще музыка помогает. самая разная. Если мне офигенно мне поможет музыка покайфовать) Если мне плохо, я послушаю песню в тему и как то полегчает сразу. А без такста это ни как...))) 8) Играешь на каком-нить музыкальном инструменте? Или хотя бы пробовал? Да я учился играть на гитаре) Ну как все мальчишки наверное) ну знаешь все хотят быть рок звёздами, выходить во двор и мачить "агату кристи" и чтоб девки рядом пищали)))))))) потом как и у большинства этот возраст прошёл, гитара пострадала в каком то махаче... треснутая ща стоит такая в углу... Я всё забыл. Полностью. Хотя у меня получалось хорошо. Где то даже тетрадка лежит, с тщательно переписываемыми в ручную аккордами "сказанной тайги" и других вещей, передаваемых из рук в руки... В этом тоже своя романтика была) С развитием технологий это умерло. 9) Поёшь?)) Умеешь или хотя бы любишь? Ну, там, в компании под бренчание гитары, у костра...? На стадионе И ваще у костра или дома, в лесу или за столом) ктоб поддержал, а спеть я спою) только не один естестно) Пьяный хор обажаю) Но если песня нормальная... чушь петь не буду. Однажды в парке после распития разных водок меня панесло в караоке. я заказал песню "всё что в жизни есть у меня, всё в чём радость каждова дня". безумно орал на весь парк, со своими словами... (есть фан переделка про Спартак). в конце даже люди собрались смотреть на зрелище) один парень даже похлопал) Хотя комрады сказали что я отвратительно пел. набрал вроде 80 баллов, учитывая что слова были другие - не дурно) 10) Много читаешь? Что именно? Новости спорта считаются? 11) Откуда у тебя растут руки в плане обращения с молотком, отверткой и другими инструментами? Ремонтируешь что-то в доме сам? А с паяльником дружишь? да нормально вроде. с пояльником не общался правда. но гвоздь забить могу. обои поклеить, плитку положить. стол собрать))) возьмите меня в мааасвууууу ну пажалуста, насайльника.... 12) Уютно чувствуешь себя на даче/в деревне? Часто приходится оказываться в такой обстановке? Стараешься этого избежать? Главное не где, а с кем) Хотя ни на даче не в деревне не был с детства. 13) В целом скорее оптимист или пессимист? оптимист до безумства. даже в совершенно безнадёжной ситуации, стараюсь найти хотя бы тень надежды. она того стоит. В дополнение ко второму вопросу. Когда-то, ещё более давно, он вообще писался латиницей и третья буква, кажется, была заглавной.Почему поменял? Потому что когда я только появился в инете я не придумывал ник. я написал собственно погоняло. А в те дни логины на форумах требовали только латиницы. вот и написал по латински. Поменял потому что половина не знала как читать Y на конце. Дзя, Дзи итд... да и правда DzY не понятно как прочесть, а по правилам писать надо Dzyu. Но я хотел чтоб было из трёх букав! В трёх буквах есть что то от мужского начала!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Соседний опрос вдруг навёл на мысль: а ты какие сиськи любишь? Какое кино предпочитаешь (жанры, примеры фильмов)? Актёры любимые есть? Наши, зарубежные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Соседний опрос вдруг навёл на мысль: а ты какие сиськи любишь? НОМЕР ДВА А ваще все сиськи одинаково полезны. Какое кино предпочитаешь (жанры, примеры фильмов)? Да главное чтоб фильм обалденный был. И не важно терминатор это или Рокки. Золотой век голливуда был в 90е. Обажаю фильмы 90х. Очень много любимых. все не перечислить) Ещё люблю криминальные коммедии и доброе кино где можно рыдать и плакать. Актёры любимые есть? Наши, зарубежные. Ну дык конечно такие динозавры как Шварц, Сталоне, Брюс Уилис и Николас Кейдж. Такие в поганых фильмах не играют! Том хенкс модный дядька. Дженифер Энистон А Наши? А стоит ли даже говорить! Все и так знают, что лучше них небыло и не будет! Никулин, Леонов, Вицин, Краморов! :lol: :lol: Не буду ещё перечислять. когда список большой, все думают что он полный... хотя очень часто кого то забываешь. и это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 1) Помнится, ты был (вроде бы, даже не единожды) уличен в том, что намеренно занижаешь уровень своего языка на форуме. Планируешь прекратить в ближайшее время? 2) Что ты так вцепился в несколько самых свежих смайлов, что у тебя через пост идет стена из них (именно из самых последних)? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения