Cruel Angel Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Прочёл компиляцию в первом посте, паццталом *рыдаЛъ* Рейзчик Зачем тебе дефушка? Что ты с ней собираешсо делать? У тебя есть лишнее время и ДЕНЬГИ? ;-) Лучше... Добровольно отдай их мне! :yahoo: ~_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Рейзчик, моя вторая половинка - тоже анимешник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Ну хз) Все мои серьёзные отношения и интрижки с анимешницами были)) Аниме-клубы это вообще раздолье. Особенно если ты хоть как-то активен или бисененист) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Scarab, шо??? Про столб - это была шутка на тему столб=стояк? Если да, то очень смешно, прада дошло далеко не с первого раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 *да, внатуре, спору нет... -Трамплера тута надо... КТо то добрый дал совет.* А пока имперский ниндзя добирается сюда. Выскажу мысль которая в стиле этой темы. Эта тема провокация со стороны женщин. Они узнают все наши секреты , которые разболтал Нортус, и захватят землю. Пчёла, Хобиты, Ленгли, Мисато, Рикки и даже некая Ghotath уже знают мой любимый трюк обуть левую ногу в гриндерс а правую в туфлю и смогут устоять даже если гриндерс будет чистым, а туфля целая. Так что теперь пусть они дают советы. Дабы восстановить статус кво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Таки, исходя из твоих размышлений выходит, что Рейзчик - "засланный казачёк"/бабский шпиён? Так-так... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 "засланный казачёк"/бабский шпиён? Я бы попросил ))) А вообсче-то да, хорошо бы девушки рассказали, перед чем именно они не могут устоять, где кнопка находится?))) Или с другой стороны, пусть расскажут, как они на парней охотятся))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Пусть тебе Аскалика расскажет, где кнопка находится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 мне вообще ни туфли ни гриндерсы не нра, тем более их сочетание =\ вот в одежде сочетания люблю,.. устоять не могу перед: лазаньей мальчиками 6-9 лет обоими Мураками, Лессинг, Вербером и ФМД. на счет "кнопки" - это лол xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 устоять не могу перед: лазаньей мальчиками 6-9 лет обоими Мураками, Лессинг, Вербером и ФМД. Это что такое? Ничего не понял. Но чую что это что то дико извращённое... в 6-9 лет... Не я такое не люблю. Наклеить фотографию милы йовавич на затылок подруге - это одно дело... но тут уже явно перебор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения