Воин Радуги Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Впечатлило! Жду с нетерпением продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 2-я глава в шапке. Док-файл обновлен. Прошу прощения за тормоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Честно говоря, не очень похоже на оригинальную Аску. Если бы это было под конец сериала - я бы ещё понял. Но в начале... Хотя, вынужден признать, довольно интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Классика же.))) Не, ну а вообще мило, хотя развитие отношения стандартно и затерто до дыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Ganelon, ну а мне так не кажется. Не знаю, кто из нас прав, но я не вижу пока серьезных отклонений. Agronom, тебе все "классика". -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Классный фанфик, отлично переданы эмоции, персонажи. В общем, жду продолжения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Agronom, тебе все "классика". -_- Ну нет, вот например не классика: http://eva-fiction.com/viewstory.php?sid=158 или http://eva-fiction.com/viewstory.php?sid=148 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Агри, дружище, я уже прекрасно понял, что ты прочитал много фанфиков по Еве. Я рад за тебя. Комментировать, что у нас творится в области "не классики", я не буду. Не имею сейчас в виду никого конкретно, но выглядит это в большинстве своем либо как вообще не Ева, либо очень сомнительно. За весьма редким исключением. Так что запиши меня в "боянисты по умолчанию", но я хочу по Еве фики писать, а не пытаться родить что-то оригинальное. Для этого у меня есть свой рассказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Да ты не парься, я тебя вообще этими словами похвалил. Ибо классика она на то и классика, что ее всегда будет приятно и интересно читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Вот я не парюсь, честно. Я просто сказал тебе свою позицию на сей счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения