Мисато-сан Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Написано мало. С каких это пор длина фанфика является критерием его качественности? *** ИМХО, хорошо. Переживания довольно-таки натуральны. Кадзи порадовал) Однако я не ожидала, что Аска может быть такой жестокой. В целом, нравится ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 С каких это пор длина фанфика является критерием его качественности? Ми-тян знает, о чем говорит ))) Однако я не ожидала, что Аска может быть такой жестокой. Ммм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Ммм? Начать было уже заставлять Синдзи проявлять силу воли, а потом, при первой же его истерике, его бросить. В данном отрывке мне было жалко именно Сина. Конечно, Аска никогда не отличалась терпеливостью, но все же...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Это не жестокость. Она сама проявляет безволие. Она сама ищет любую причину, чтобы заставить себя НЕ помогать ему. У нее внутренняя борьба сердца и разума, если можно так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Как всегда хорошо. Более сказать нечего, кроме того, что читать было так же интересно, как и раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 С каких это пор длина фанфика является критерием его качественности?Не критерием - дополнением. Или читаешь и радуешься пять минут, или полчаса/час. Все-таки есть разница. А то не успел начать читать - а глава уже закончилась. Абыдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Bега, увы, сейчас у меня настрой писать в таком формате. Это не от скупости идей, это связано с типом сюжета и моим видением его изложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Она сама проявляет безволие. Она сама ищет любую причину, чтобы заставить себя НЕ помогать ему. У нее внутренняя борьба сердца и разума, если можно так сказать. Если у вас есть сомнения, как себя должна повести Аска в той или иной ситуации - обращайтесь к Муни. Серьёзно. Рыжая у него хороша. Написано мало. Вега, не поверишь, Фаблер вчера говорил Лунному, что 20 КБ текста - мало, нужно 25-40)) Но он таакой непослушный ХО я про блокнот, разумеется ад: фик я не читал =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Mооny... MOONYYYY..... ! Предупреждение:1) Некропостинг - зло. 2) Посты такого типа запрещены и тоже зло. /ШХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Гомен-гомен. Работа+творческий кризис. Впрочем, я уже восстановил работоспособность. Скоро все будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения