Rosetau Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 На ДВД - будет обычное издание хм а что насчет того что в европе и у нас показывали разной степени порезанный фильм? это считается за расширение - полная его нормальная версия на двд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Неа. Полной считается только та версия (согласно критериям киномаркетинга), видео из которой НИКОГДА не появлялось в кинотеатрах. Если внимательно просмотришь все ролики, что я выкладывал - накопаешь около 5 экстрасцен, котрых в кино не было. P.S. А я еще и из сериек ушел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Фильм получился на славу! МакДжи не подкачал! Игра актёров просто замечательная, не зря на роль Жоры Корнева(Джон Коннор) взяли Кристиана Бейла=) Камео Шварца(Чугунное Рыло, Т-800) поднесли неожиданно, Антон Ельчин просто прирождён для роли Кайла Риза в молодости(в зрелом возрасте катит Майкл Бин=)! Впечатлили юниты Скайнета- Зонды(альт. назв. Осы, Аэростаты), Жнец(ы) (Харвестеры, Собиратели, Шкуляторы=), Мототерминаторы (Ниче так замутили, чисто мопеды=), Гидроботы (правда их мало показывали), про Т-600 тоже не забыли- грубая, примитивная конструкция, просто внушает ужас-АААААААААААААААА! Так же неплохо сыграл Майкл Айронсайд. Я могу ещё много чего написать но нет времени=) Как фанат "Терминатора" и подобных фильмов в общем, хочу сказать что фильм Удался На +1000000! Так держать! (Меня не отпускало несколько недель... и походу ещё не отпустило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 отличная шиза. меня просто очаровало количеством баганутости, заштампованности и самоповторов на единицу времени. чую с трансформерами будет скучнее, там по самой концепции всё слишком несерьёзно, чтобы вызывать лулзы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 А тоже посмотрел на днях. В целом смотреть можно, вот только и правда показалось, что количество притянутых за уши сцен даже для "американского боевика" зашкалило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Хех... Терминатор умер. Четвертая часть - это просто ужас. Обычное кино из разряда сходил-посмотрел-забыл. Как те же трансформеры. Даже 3 часть (которую я между прочим считаю очень даже неплохой, не знаю, что там вам не понравилось)была и есть на много порядков лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Ознакомился я с Т4... Соглашусь с langley. Терминатор был, есть и будет дилогией. Такого количества сцен откровенно "для зрелищности" я мало в каких других фильмах видел, не говоря уже о багах. Pe@cE, Т3 обычно ругают за полное несоответствие духу первых двух Терминаторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 не говоря уже о багах. ну каких же, например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 да весь фильм один бльшой баг. маркус коннора раз 20 мог бы замочить, вместе с его папашей, раз уж он "запрограммирован" был. но нет, нужно было притащить их скайнету под рыло, и выделить на уничтожение каждого по 1 (одному) терминатору. кризис, видимо, терминаторов в столице не хватало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 ну кажется я давал здесь ссылку на некоторые оригинальные фразы фильма, которые в нашем божественном переводе приобретали совершенно иной смысл. хотя бы теже "фо мени йеарс" - "все эти сорок лет". разве у маркуса была цель завалить коннора? помоему как раз притащить его к скайнету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения