Doctor Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Романтик - это почёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Здоровый телесно и нравственно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 У него весьма кавайный аватар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Готов поддержать в любой ситуации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Разносторонен в творчестве; автор лучшей описательной части бытовой жизни героев Евы среди всех прочих фикеров; читает большинство фиков, помогая юным словоблудам писателям ценным советом - на нём просто-таки держится библиотека! ...Всего и не упомнишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Позитивщик, знающий, когда и куда надо вставить меткое словцо) Порой даже очень меткое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 У него в книжках все очень динамично и наворочено. Ценитель правилтной электронной музыки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Любитель старых маршей, хороший собеседник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 На самом деле он профи в белой магии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Мне его ник напомнил о замечательных "Хрониках Амбера", но поскольку читал Желязны я давно, то дабы не ударить в грязь лицом решил погуглить. Оказалось, что мои ассоциации меня не обманули и данному товарищу можно пожать лапу за чтение добротной макулатуры литературы. Но гугл правда на запрос Дворкин выдает какого-то антисектанта и православного деятеля <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения