Hakuri Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Такая прелсть.Чесслово :3 Очень приятный человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Сердобольная, милосердная, талантливая и привлекательная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Он бывает доставляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Отвязная красноволосая бестия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Минчанин и ето прекрасно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 я мало что о нем знаю, но уже того, что он, наверное, любит кошек, вполне достаточно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 жЫвой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 моя противоположность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Серьезный парень ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Эмо, который любит (?) людей же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения