Gizil Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Он сделал Deliberate Distortion. Что еще надо чтоб обожать его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Циничный, пошлый, наглый, брутальный. Я восторгаюсь этим человеком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Порой он просто прекрасен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 у нее кавайная ава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 он такооой стииильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Рос, лишь за спасибо сделал для народа кучу полезных вешей. Хакури, няшка :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Будет русским сейю! Я в это верю! И мне будет первый автограф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Прямолинеен, забавно острит, приносит море лулзов. Снова придёцца писать слово: "пошлый") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 дупа прикольно коверкает его ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 душечка, теплый и мягкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения