Vietnam90 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Самый мощный местный редактор) А ещё он такой забавный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Ну, лично меня повергли в шок его рисунки бронетранспортеров и прочей техники. Детализация - потрясающая. И хоть есть у него проблема с лицами, на мой взгляд, никакой Фугас и прочие художники (не в обиду им) до такого уровня просто не дорасли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Я всё ещё надеюсь, что он вернётся в Библиотеку. Не с пустыми руками, конечно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Герой Звёздных Войн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Знает толк в хентае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 знает толк в аянаме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Знает толк во всякой мистике =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Стремиться вперёд, несмотря ни на что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Классный художник с обалденой детализацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Стойкий морально и физически! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения