Александр... Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Mооny. Хороший человек и преданный Реялюб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 ExileМастер пластилиновых фигурок) хороший писатель и просто положительный человек) ExileМастер пластилиновых фигурок) хороший писатель и просто положительный человек))) Оно съёло мне мозг ХО Человек, который верит в то, что делает, мм?) И верит в лучшее :О = предан своим идеалам, однимсловом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Фаблер. Да что б я без него вообще делал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 скурпулёзная, дотошная сволочь) обожаю таких, я сам такой)) обладает специфическим чувством юмора, опять-таки, весьма нестандартным и мне близким... грамотный, интересный собеседник :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 креатив трезвый ум вне зависимости от трезвости тела ударник орфографического труда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Наш местный спец по вооруженным силам, писатель, товарищ в нелегком деле перевода и просто обалденый собеседник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Лелиил-намёк понял... с темы ухожу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Неплохой косплейщик (фотке виделе), понятливый человек :О милый (Синдзи - это же так мило!)) ) Рискну предположить, что общительный, если сразу - в оффтоп... :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 f@bLER... я просто зашёл сюда... мне стало интересно... но исход был очевиден... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 f@bLER, веселый, веселый и снова веселый человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения