Rosetau Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 я люблю его за то что он любит каору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Он отписывается в этой теме редко, но это не значит, что он нас не любит, а значит, что он редко хочет услышать приятное в свой адрес. А вообще он хороший. Немного загадочный, для кого-то пугающий, но очень славный малый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 А какой у него знатный художественный слог)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Водопровод ЕнЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Критик от бога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Активный, и крайне позитивный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 я уже много раз это говорил но напомнить никогда не грех просто цундере <3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 креативный человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Он смог меня заставить смотреть футбол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Ему очень идет ковбойская шляпа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения