Александр... Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Знает толк в раритетных машинах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Преданный фанат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Завязал с отстрелом неповинных авторовВпрочем кто сказал что они были невиновны:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Великий Дворник, Великий Дворник - в полях бесконечный рассвет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Да вы батенька, поэт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Не я, а Б.Г. Не могу в свою очередь не отдать должное славному мечнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Чтобы рисовать такие замечательные рисунки какие рисует уважаемый Kaze no Neko необходимо обладать нестандартным мышлением, достаточно гибкой фантазией и разумеется определёнными знаниями в области рисунка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Ты добрый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Невероятно позитивная) И шикарно рисует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Ну, в общем, если бы вы знали то, что знаю я, вы бы поняли весь масштаб офигенности этого человека. Оставляет о себе крайне приятное впечатление и в данный момент входит в десятку моих самых любимых людей на ЕнЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения