NortUS Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 При всем уважении к Лэнсу и Яке - если до 10-00 завтра не будет времени - техническое поражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 С работы вернусь около восьми. Теоретически могу сразу и играть, но в идеале хотелось бы немного отойти от рабочего дня, поесть, отдохнуть. Так что хорошо бы в 21:00. (Но если совсем никак, могу и в 20). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Ждем решения Рейлесса. 21-00 для него ПОЛНОЧЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 21.00 МСК для меня 22.00, летнее время все-таки ;). Так что можно. И вообще не проблема хоть до 2.00 МСК, на работе отосплюсь :)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Завтра в удобное для Михаил-куна время - я на больничном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Рейлесс - Лэнс 21-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Михаил-Кун vs Яка 12-00 Задание на игру - будет предложено 20 скриншотов с надписями. Надписи будут стерты. Надо их восстановить. Время на выполнение 2 часа. Начисления баллов 8 баллов за верно восстановленную надпись 10 баллов за приложенный пруф-шот. За каждые полные 5 минут до дедлайна - ПЛЮС два балла. Отправка каждого повторного письма с ответами - минус ПЯТЬ баллов. Победитель определяется по общей сумме баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 ой мааать Норти, ты садист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Поясню. Игрок отправил задание за 30 минут до конца игры. Ответил на 15 вопросов и приложил 10 скринов. Он получает 10*10+5*8+6*2=152 балла Напоминаю = что ТОЧНЫЙ тайминг может заменить Пруф-шот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 А вот например, к вопросу о пруф-шотах. Как оптимальнее сделать скрин видеофайла с сабами - всякие разные плееры сделают фотографию видеоряда конкретно БЕЗ сабов (ну, только если они не наложены тупо на видео)? Имхо у нас все используют версии с софт-сабами же. Фотографировать экран? Там зачастую получаются забавные артефакты в окошке воспроизведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения