Ханако Сейсин Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 KMPlayer с сабами скринит, например. То есть под надписями подразумеваются сабы? Я не успею за оставшиеся десять минут выкачать разделенную на серии по три штуки в один файл Еву, подходящую к выложенным субтитрам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 www.kawaider.ru/game1.rar Чтобы узнать пароль ОБА в 12-00 ЗВОНЯТ мне. Говорю пароль (цифровой) и сбрасываю трубку ПОКА АРХИВ не ЗАКАЧАЛСЯ ДО КОНЦА! (У меня нет инета - лью с телефона) РАЗУМЕЕТСЯ надписи на экране, а не сабы! Вы что!!! То есть например кадр где например написано Лифт №12 и эта надпись замазана 92%.... ГОТОВО НАПРИМЕР! Дико качаем c www.kawaider.ru/game1.rar ПАРОЛЬ 9091002343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 А, я например балда. Надписи на экране автоматически понял как субтитры ^_^ Имелись в виду надписи в кадре, как теперь понял ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Я тоже думала, что сабы надо будет. Желаю успехов сопернику! mihail-kun, всё нормально открылось и работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 А я еду себе в автобусе... Ну по скринам понятно что надо - судя по всему качается и открывается нормально! Уф... кто-нить мяукните что все нормально, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Посмотрел например на задания. Вот такое вот лицо - >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 А в 13 у меня по японски написано, что делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Сфотографировать экран с надписью и приложить к ответам же, видимо. Не знаю, может, в американской версии там написано латиницей? Или Нортус хотел перевод? Ну, пруф-шот это уже десять баллов хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 да в американской латиницей, точно помню Все, послал. Тайминг давал по Renewal'у, где серии 21-24 с диркатами (хотя там и была только одна из этих серий, лучше уточню же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Посмотрел задание. За 2 часа вполне выполнимо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения