NortUS Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Вейдер, вот вечером и покажешь мастер-класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Мастер-класс? Против Джоя? Насмешил, да... Ну вообще ещё не вечер конечно. Посмотрим, как оно поверётся в этот раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 5 минут.... Ответы прислали оба участника, но мало ли... СТОП. Начинаю проверять. У М-куна 19 таймингов + 1 ответ У Яки - 19 скринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 жестка, но реально... но нужно быть извращенцем >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 *надеюсь, что проиграла* ибо в этом случае у меня будет возможность вылечиться и приготовиться к Философии = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Яка - 19 чистых скринов. М-кун Скрин №2 НЕ из 1го эпизода - там Евы вылетает поздним вечером (ночью) Сложнее с №10. В каноне кадр когда в Догму проникает Кадзи с Мисато, М-кун дал момент с Каору. Кадры отличаются только яркостью (кадр с проникновением Каору темнее). Если бы эти 2 балла что-то решали, то я бы думал, а так... Итого Яка - 190 + 2(за 5 минут) + 5 (1 за нахождение альтернативного ответа) = 197 М-кун 170+24+24(за 60 минут) = 214 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Урааааа! дико поздравляю Михаил-куна с заслуженной победой! Норти, спасибо за конкурс! весело было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Спасибо =) Пойти теперь наконец начать готовиться к завтрашнему экзамену, что ли?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Вопрос прежде всего к Вейдеру и Шаху - готовы ли вы перенести игру на 21-00? (то есть три дуэли параллельно) Думаю, что Истаро и АДжой не против будут... Но если вы не можете из-за часового пояса, то проведем вас в 20, а Лэнса и Рейлесса в 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Я не против, у меня МСК+2 по времени. 11 вечера не столь поздно) Вот в час не стал бы играть уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения