Айсис Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Вот наконец дописал четвёртую главу. Оценивайте. Жду отзывов Для фанов Аски: У неё будет ещё одно радостное событие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Ну скелет ты написал. А мясо кто наращивать будет? То что там лежит, это за десять минут настучать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Собственно, а где глава? Другими словами - почему так мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Впервые насчёт этого фанфика соглашусь с общим мнением - а где глава? Честно говоря, концова мне напомнила Ре Тейк. Разнообразь событиями ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 - Что происходит? - лишь выдавила Акаги.Есть мнение, что происходит поглощение Синдзи Модулем-01 с последующим его воссозданием из LCL в здоровом виде. Ящитаю, Юй умная женщина и отчасти заботливая мать все-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 То что там лежит, это за десять минут настучать можно. Перепечатать, но не написать. Я эту главу почти 2 часа писал. Начал в 11:48, а закончил в 13:15. У меня показывает дату создания и редактирования. Честно говоря, концова мне напомнила Ре Тейк. Разнообразь событиями ) 1)Это не конец 2)на Ретейк не похоже. Есть мнение, что происходит поглощение Синдзи Модулем-01 с последующим его воссозданием из LCL в здоровом виде. Ящитаю, Юй умная женщина и отчасти заботливая мать все-таки. Ух, Шайдар, ошибся чуток. Да, Син вернётся, но не из ЛЦЛ. И будет кое-что ещё интересное. И сс Сином и с Аской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Я эту главу почти 2 часа писал.Хоть бы пару дней на это потратил. А лучше - пару недель. Глядишь и результат другим бы был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Я эту главу почти 2 часа писал 2 часа на главу - смешно. Ещё смешнее пытаться этим козырять/оправдываться. Я, конечно, знаю, что у каждого свой темп и ритм. Когда я ВС вторую часть писал, так чуть ли не по главе в день выдавал. Но этого мало же. И результат на лицо. Вега верно сказал насчёт пары дней/недель, поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Мя тоже высказался бы по этому поводу, но предшествовавшего более чем достаточно) Перед выкладкой главу перечитывают. И лучше спустя пару дней. Или читать перечитывать там нечего?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Или читать перечитывать там нечего?.. нечего. Если все что написано собрать вместе, может глава и получиться, а пока миниатюры Аянами и то крупнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения