.Дзю. Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Этот конкурс не про Еву, Этот конкурс про ЕнЕ. В этом году 7 июня нам исполнится 5 лет! Это первый, маленький, но юбилей! Не каждый сайт столько живёт) Потому хотелось бы это дело как то отметить, подарить что то проекту и его посетителям. Потому решили сделать вот такой вот вольный конкурс, где любой может поучаствовать, принести пользу проекту, и выиграть сувениры на память о Ева-но-енд. Призовой фонд соответственно далеко не самый большой, но я думаю всем будет очень приятно. Тема конкурса - творчество про ЕнЕ ))) Первая номинация - что называется ФРИСТАЙЛ. Конкурс обсалютно свободный, хоть угар лепите хоть что то серьёзное... Принимаем что угодно, рисунок, песня, музон, мультик, клип, в общем всё что только придумаете - допустим к голосованию Вторая номинация - эмблема. Попробуйте нарисовать новую эмблему ЕнЕ. Это серьёзный конкурс) примем все работы. Но не факт что утвердим даже хотя-бы одну из них. Ни какими пожеланиями художников не ограничиваю. Творите что хотите. Хотя не буду скрывать что сам для себя я уже кое-чтоп ридумал и знаю что примерно хочу увидеть... но может быть у вас получится лучше. Присылать можно сколько угодно работ, учавствовать во всех номинациях. Победителя конкурса эмблемы выберу я. Только в случае если эмблема мне правда понравиться и будет принята как официальная, её автор будет признан победителем. Призы и победители. Победителей конкурса ожидают медальки. Железные кресты за "фристайл" и "Награда за исторический вклад" за эмблему. Кроме того все победители получат памятные нагрудные значки "Евангелион Нот Енд 5 Лет". (Дизайн которых пока в разработке, так что ждите позже. выдадим не сразу.) Кол-во победителей не хотелось бы ограничивать строго. По умолчанию призавых места три, однако если действительнос тоящих работ будет больше, мы отметим подарками каждую из них. Присылать работы на адрес eva-not-end@mail.ru , выкладывать работы в тему тоже не возбраняется, но и не является обязательным. Желательно оставить в теме пост-заявку на участие. Конкурс продлиться до 14 июня. Но строгих рамок тоже нет. Еслик то-то будет опаздовать -п одождём. Но ориентируйтесь на 14 число, а ещё лучше на 7. т.к. 7 числа, может быть какие-то из работ будут выставлены на сайте. В общем никаких строгих правил, рамок, границ. Просто развлекитесь и развлеките нас! Ура! Слава ЕнЕ! Слава всем нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Участвую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 О! Круто же, поразвлекаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Постараюсь принять участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Участвую!Эмблемо-эмблемо же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Няя эмблему потом наклею к себе на машинку ^________^ про участие пока не знаю. мож чего-то придумается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Интересно... думаю эмблем будет больше всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Участвую Илюстрация к фанфику mihail-kun'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 не. к фанфику не канает. надо про ене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 фугасвбашню, нарисуй ЕнЕ-чан, ну или куна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения