Артем Суханов Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 @TIMAK, У меня есть давний вопрос к этой игре на psp. Играю я её на эмуляторе. В начале игры в битве с Сакиилом когда 01 в долбит ядро а я должен в это время нажать О. Но как бы я не жал O оно не опознаёт её, хотя в меню она работает.Может образ плохой или что-то другое? Это косяк эмулятора.. вообще он почему то не может нормально реагировать на такого рода нажатия, я столкнулся с такой же проблмой когда играл в Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact, там тоже надо нажимать клавиши вовремя, и это не получается изза того что во время таких, так скажем, роликов, в эмуле начинает прыгать скорость.. ну собственно и в Evangelion Jo у меян такая же проблема... Советую играть версию от пс2, на емуле PCSX2, там всё нормльно идёт.. Хотел ещё спросить, вдруг кто прошёл эту игру)).. что нужно сделать в битве с Зеруилом?))) прост я его бью бью, у меня кончается батарея, и всё, игра проиграна.. Может там надо чтото определённое сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аквамарин Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Простите пожалуйста, а в эту игру можно поиграть на PC через эмулятор? И, если да, то какой именно? Я пробывал запускать через разные версии (PCSX 2096, 97,98.99), но успеха не достиг. Точнее, приложение запускалось, но в меню не было кнопки "старт" (только опции: браузер и настройки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Простите пожалуйста, а в эту игру можно поиграть на PC через эмулятор? Говорят, что можно запустить через PCSX2 0.9.7, правда... я сам в свое время продвинулся не дальше но в меню не было кнопки "старт" (только опции: браузер и настройки) Судя по всему, ты застрял в настройках. Попробуй, поставь в верхнем меню CDVD галочку напротив ISO, Затем запусти скаченный образ через System-Boot CDVD (full или fast особого значения не имеют). По идеи, игра должна будет запуститься... ежели нет, значит, ты скачал какой-то левый образ. Однако, есть одна проблема: У меня есть давний вопрос к этой игре на psp. Играю я её на эмуляторе. В начале игры в битве с Сакиилом когда 01 в долбит ядро а я должен в это время нажать О. Но как бы я не жал O оно не опознаёт её, хотя в меню она работает. Может образ плохой или что-то другое? Советую играть версию от пс2, на емуле PCSX2, там всё нормльно идёт.. Артем, ты, наверное, будешь смеяться, но я, к примеру, тоже вчера попытался поиграть на эмуляторе PS2 и там точно такая же ерунда. Когда требуется нанести финальный удар в ядро Сакиила, кнопка "O" не срабатывает, хотя в меню, к примеру, она работает исправно. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Bartuk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Суханов Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 Простите пожалуйста, а в эту игру можно поиграть на PC через эмулятор? И, если да, то какой именно? Я пробывал запускать через разные версии (PCSX 2096, 97,98.99), но успеха не достиг. Точнее, приложение запускалось, но в меню не было кнопки "старт" (только опции: браузер и настройки). Здесь скорее не в эмуляторе дело, а в неправильном запуске. Как написали ранее, лучше запустить через выбор самого образа игры. А так попробуйте версию емулятора по новее. у меня ревизия 5820, и на ней всё прекрасно работает. и на ранних версиях тоже работало. доходил до Зеруила. Если надо, то могу скинуть в личку скрины как всё по порядку делать, чтобы запустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шинджи Икари Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) А у меня вопрос к этой игре на PSP .Играю на эмуляторе PPSSPP ,побеждаю Сакиила ,после диалога Синдзи и Мисато в NERV-e идёт загрузка ,а дальше игра вылетает в главное меню.Мне непонятно,это с эмулятором проблема или с самой игрой? P.S. Мне кажется ,что проблема в самой игре ,так как с эмуляцией других игр проблем не возникало... Изменено 8 июня, 2014 пользователем Шинджи Икари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения