Mооny Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Gabriel А против Муни - нет. А? что? где? почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 А сегодня будет игра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Думаю, будет. Лично я смогу играть после отборочного матча "Лиги Чемпионов", то есть около 22:00 по Московскому времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 О, это отлично. Тогда сегодня и я к вам присоединюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Готов сыграть. Хотя для меня, конечно же, было бы оптимальнее играть чуток пораньше ввиду моего часового пояса +3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TON Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Ооох! Отэто вы ребята хорошо придумали!.. Как же давно не играл в 1.5!!! Кажется там 3-1 вообще разрывает, австрийка и тп....))) Ну все, ждите меня на дасте... дайте эмку и через парапет не пройдет никто 0_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 к 23:00 подходите. а можете и к 22:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Народ, а скините в ЛС как нибудь Айпишник сервака игры, потому как возникли проблемы с подключением в мирке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TON Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Отличненько поиграли.... если бы не супер глючная версия контры и не огромный пинг, что не давал нормально стрелять... вообще бы супер!))) Юзеры сделали модеров на ацтеке! чтд... хехех)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 всех забанить за это!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения