Clow Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Вы проиграли на ацтеке? T_T Модеры - да) Так сложились команды. И не только в вашей, яркий пример - то самое избиение на дасте. На Дасте мы не много очей проиграли. По-моему 3 победы. Но ничё, мы умудрились собраться, после такого разгроного начала игры.) Что ж надо реабилитироваться в один из дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 после такого разгроного начала игры Я это и имею в виду. А под конец - да, после перехода TON-а, кажется, мы начали побеждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Trixer, Поначалу мы выигрывали, но затем террористы собрались с силами и начали ходить всемером по одному направлению, закладывать бомбу и защищать ее - и мы раунд за раундом сдали приимущество. Еще один важный вопрос - интернет Дзю на выдерживает такого количества людей, как было вчера и при игре 7 на 7 серьезно лагает. Если у кого-то есть быстрое соединение, давайте потренируемся создавать сервера, чтобы вечером это можно было сделать быстро и качественно. Prof, У вас было численное преимущество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Если у кого-то есть быстрое соединение, давайте потренируемся создавать сервера, чтобы вечером это можно было сделать быстро и качественно Воистину! я даже проведу курс ускоренной подготовки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 У вас было численное преимущество. хммм, вроде 6 на 6 и было, может ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 2Ayanami - у меня быстрый инет. Но сколько мы вчера с Дзю не бились, успеха не достигли. Если есть возможность - пиши, попробуем с тобой на эту тему поколдовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 там нужен айпи прямой или что-то такое... вчера игру Кхарна не видело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Если у кого-то есть быстрое соединение, давайте потренируемся создавать сервера, чтобы вечером это можно было сделать быстро и качественно.Проблема не сколько с соединением, а сколько с тем, что ни у кого внешнего IP нет. (или чего-то в этом духе)так-то у меня канал достаточно толстый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Trixer, Мне кажется, его не может не быть. Пробуйте смотреть здесь: http://whatismyip.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Та я тоже за попробовать. Вчера и пробовали, но из-за того, что стормозил с айпишником всё же шпилили на сервере Дзю. Я бы снова попробовал. Так во скока будем производить пробники создания сервака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения