Lobotomy Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Да! действительно было время... спасибо Дзю за оперативно найденный линк! Надеюсь, уже сегодня вечером рубим? AUG всегда, вроде, аугом или штырем и называли, Р90 - петушок, пулемет FN - мамашей. Как сейчас помню крик : "Pizdus кидай бомбу!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Пулемет-чечня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Agronom, У нас - "Дура". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Пулемет-чечня) аналогичные лозунги были. А хоть в какое время начинается рубилово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Слона иногда британкой почему-то называли X_X а вообще сто лет не играл, но почему бы хм, и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Слона иногда британкой почему-то называли X_X Потому что это снайперская винтовка британского производства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 а я раньше норм играл) не самый лучший но и далеко не худший) нормально так) ща меня 3 раза подряд боты убивают хедшотом) так что наверно опазорюсь) пропил талант) Линк нашёл не я а Истаро, так что ему спасибо) Собраться перед матчем предлагаецо в МИРКЕ. Часов в 10 вечера норм. кто хочет раньше играть - стучите мне в аську. Я думаю до1 0 мы опробуем уже контру с кемнить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Сегодня докачать игру не успею. Завтра, возможно, присоединюсь к вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 тоже хотел бы присоединиться. только вот кто бы мне объяснил, как настроить игру через интернет -- а то ни разу не делал этого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 "Правильным" КС был в 1.0, 1.1. Дальше баланс оружия сделали странным, любимая MP5 стала пукалкой, а вокруг появилось слишком много детей-киберспортсмЭнов с калашами и адской реакцией. Получать хедшоты с пол-карты не весело вообще. Вообще любая любую игру, вокруг которой начинается вся эта киберспортивная вакханалия можно сразу хоронить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения