.Дзю. Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 а я порубаюсь с удовольствием ещё раз вечерком) к TFC никаких чувств не испытываю. + там надо людей много. и на компе нету. если наберёцо человек 8 хотябыто то я тоже качну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 /me 2 абсолютно спокойно могу играть после 21.00 и до последнего посетителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 могу так же вечерком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Сегодня смогу где-то после 24.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Cмогу по вечерам, когда будет видюха... а на тфц можно и 6х6 играть в общем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Cмогу по вечерам, когда будет видюха... а на тфц можно и 6х6 играть в общем :) В TFC можно умудриться и 2x2 играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Шикарное рубилово было! просто шекарное!! мне попёрло... не знаю удасцо ли повторить, но играл как нивсебе) Аянами такая молодечик, так приятно порубать было с ней) да все молодцы собственно! спасибо за контру!!! я был не прав)))) ностальгия таки вернулась... надо просто было вспомнить как играть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Знатно потрясли костями. Учитывая, что в кс я не играл без малого 6 лет, зомби не плохо сохранился. Как сделал первые В-8-2, так сразу вся память вернулась. Но вот Аянами - это смерть-машина. Мало того, что бегает с читерской австрийкой и моим любимым кольтом, так еще и валит с 3 пуль максимум. Это ж какая скорость наведения-то. Аццкий сотона. Благодоря ей вечно сидел в безденежье, и каждый второй бой был эконом-раундом с орлом. Поговорка: встретился с Аянами - застрелись сам, не дай ей заработать фраг. У Дзю же просто чувствуется опыт, а с такой махиной как Аянами это, блин, твою дивизию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Да базар) Аянами хороша. а я хз, может из-за пинга так играл хорошо или не знаю. я сам не играл лет 6. класса с 9 наверное. первый раз когда сел меня валили страшно, тот же триксер например или проф) надо больше людей. 4 на 4 хорошо пошло вчера) Народ, не лентесь) качайте игру) приходите играцо) когда то за час игры я платил 20 рублей. а ща всё бесплатно)) от этой мысли сраза поднимаецо тонус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Но вот Аянами - это смерть-машина. Мало того, что бегает с читерской австрийкой и моим любимым кольтом, так еще и валит с 3 пуль максимум. Это ж какая скорость наведения-то. Аццкий сотона. Благодоря ей вечно сидел в безденежье, и каждый второй бой был эконом-раундом с орлом. Поговорка: встретился с Аянами - застрелись сам, не дай ей заработать фраг.У Дзю же просто чувствуется опыт, а с такой махиной как Аянами это, блин, твою дивизию. Я не играла, наверное, больше семи лет, и лично мне показалось, что я играю из рук вон плохо - приходилось стрелять очередями в упор, поскольку издалека я совершенно не попадала. Поначалу я служила живым щитом Дзю, и благодаря ему мы побеждали. Потом, с AWP я стала иногда попадать. Ping действительно большой, и то что надо покупать за 2-3 секунды (B-4-3-B-8-2-B-8-4-B-7-B-6) покупалось уже на бегу. Считаю, что ты играл очень хорошо, хотя Дзю, конечно, разыгрался лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения