Romulus Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Вод очередная проба пера! Блин научите кто нить нормальные глаза рисовать в шопе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 О! Насчет глаз - это к Vision'у. Он для Вьетнама90 урок вроде делал. Хотя рекомендую сначала научиться таки еще и тени дорисовывать. Слишком неживой рисунок какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Да, в мой теме есть урок по глазкам. вот вчера сделаный. Заходи) Кстати, это не с артбука часом девушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Мда Фугас я к тебе наверное буду обращаться с глазами первое время пока не научусь ^^, Девушка с артбука! И на мой взгляд с тенями порядок только их надо в соответствующей гамме положить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Теней почти нет - вот что плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Быстренька так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 И так еще один арт, после длительного времени)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Мог бы у фугаса сначала разрешения попросить) А так - ничего, красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 У Фугаса?????????? Оо? это вообще мой рисунок!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения