Vietnam90 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Покрашено качественно, но без бликов глаза выглядят жуткими и маслянистыми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Да, бликов и теней вообще не хватает. Доделать - и супер будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Мда!Фуг нарисуй красивые глазки,пожалуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Мда!Фуг нарисуй красивые глазки,пожалуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Благодарю!Фуг! Ну воть и немного бликов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Забрал! Ибо я привык все подряд забирать) Вот теперь много лучше, хотя машина по-прежнему как-то плосковато выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a Sick Bastard Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Чё-то плечи широковаты. Аж как-то чересчур широковаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Вот теперь много лучше, хотя машина по-прежнему как-то плосковато выглядит. Ну там куча градиентов не помешает в разные стороны, только долго возиться))Был бы планшет, то другое дело)) Чё-то плечи широковаты. Аж как-то чересчур широковаты. С плечами норм)Она во первых плаванием занимается, во втрорых просто тип куртки такой, который плечи увеличивает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Не, ну фигура-то точно неестественная) Плечи не могут быть настолько шире бёдер, да и положение рук и всё такое. В общем-то, косяк есть. Но я верю, ты исправишься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Но я верю, ты исправишься) АригаТо:yappi: Ну и так, буйство моей фантазии))Каракули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения