Pizz@ Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Позитивно! Настроение поднимает, однозначно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еванутый Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Супер) Теперь ясно, чем занимается Рей после 3го удара) И у нее Shelby) Порадовало, но, есть один минус. Мустанг шире. Намного. А так, радует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Мустанг шире. Намного. А я с самого начала думал, что это Копейка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 А я с самого начала думал, что это Копейка) Новый взгляд на Ваз 21011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Ох про этот арт забыл совсем! Мой пен тул с фотошопа! И перо фугаса с планшета! Раскраска арта Вьетнама: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Ох ёлки-моталки! У меня аж челюсть отпала (вот иду её искать). Вот это красота! Слов не хватает! Кланяюсь в ноги - раскраска просто невероятно хороша. Тут придираться не только не к чему, но и это было бы бессовестно. Ромулус, объявляю благодарность с занесением в личное дело!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Ооооо, слушайте, вам хоть совместное творчество устраивай! Супер! Я прям не могу, поражаюсь! Но таки придерусь!!! Лезвие на глефе немного не симметричным получилось. ВСЕ! Больше недостатков НЕТ! Супер, молодчина, Ромулус! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Vietnam90, Pe@cE. АригаТо друзья)) Воть, очередное творчество, которое еще не выкладывал в галерею. Пока продолжаю потихоньку выкладывать старые рисунки так, как новых еще нет. Сразу скажу, что рисунок полуплагиат. Увидел где-то девушку, частично перерисовал, немногое исправил, и получилась Рэй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Однако же, всех потянуло на этти/хентай тему))) Ничего так, весьма)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну, я так слегка! Рисовать более открытые тела пока не собираюсь! А,что работа тянет на хентай ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения