Romulus Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Спасиб Пис! Покрашу вечерком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Во! Вот это очень даже хорошо) Классическое такое личико) И без помарок, вроде) Короче, отлично потрудился - обязательно покрась) Кстати мне твои формы человека очень понравились, такие плавные, по ним контур выводить одно удовольствие. Спс)) Я стараюсь, чтоб формы были гладкими - ибо приятно смотреть, да и рисовать тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 https://forum.evanotend.com/1x1/i025.radikal.ru/1003/f3/29ef934e7b1b.jpg ну ты понел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Эт, конечно, замечательно, но в старом стиле всё равно есть что-то, чего нет в твоём, Фуг. Вот правда наличие волосьев у основания шеи - это правильно, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Покраска Арта Vietnam90 Однако, в таком виде действительно смотрится лучше. Теней бы на щупальца, да какой-нибудь фон в зловещих тонах, было бы вообще здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Во! Вот это очень даже хорошо) Классическое такое личико) И без помарок, вроде) Короче, отлично потрудился - обязательно покрась) Спасиб! Случайно получилось все так более менее хорошо))) http://i025.radikal....9ef934e7b1b.jpgну ты понел Понял! Спасиб Фуг. Но на самом деле это эскиз был нарисован спонтанно учитывая ошибки которые были ранее и хоть на А4 но на деле он составляет 10 см. Но все равно спасиб, поробую как-нить такое прорисовать))) Однако, в таком виде действительно смотрится лучше. Теней бы на щупальца, да какой-нибудь фон в зловещих тонах, было бы вообще здорово. Если Милорд есть задумки на счет зловещего фона, то может поделишься в ЛС. ^^, Вот покраска. Но на деле оказалось что один глаз более другого (хехе) поэтому подогнал, в общем цените: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Хмммм... Я так понял, контур ты делаешь пен-тулом, а красишь - на планшете? На мой взгляд, стоит попробовать контур тоже на планшете намалевать, а то пока как-то не так выглядит И да - на такие большие глаза стоит и большие блики делать. А можно даже и много бликов на них насветить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Да, немного пластиково выглядит, что ли. Но в целом хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 На мой взгляд, стоит попробовать контур тоже на планшете намалевать, а то пока как-то не так выглядит Попробую и этот вариант, но в шопе мне легче ^^, Вот убрал контур с волос, в некоторых местах его под цвет подогнал, также экспромт с глазами: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Во! Самый самолёт! Глаза - это нечто)) Шикарно поработал над недочётами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения