フーガ Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 хе а мне 4я понравилась ангел-светильник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Исправление лезвий рис.исходника от Pe@cE хе а мне 4я понравилась ангел-светильник))) Фуг АригаТо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Слушай, Ромулус, ты когда картинки на "Радикал" суваешь, убирай гаалочку с "уменьшить до". Либо выставляй там значения побольше, а то картинка 640/480 - слишком мало будет. Заливать и хранить картинки лучше в PNG - качество не теряется. И если картинка меньше 700 кб - то лучше убирай галочку с "Оптимизировать формат", либо ставь "Качество JPG" на 100. Вот, немного доделал, пусть у тебя в галерее красуется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Исправление лезвий рис.исходника от Pe@cE Переутащил исправленный PS: И еще, лезвия и треугольник на плече у ромулуса лучше смотрицо, и фон для контраста белый интересней, как то нечетко размытие фигуры получилось, на этом фоне, и стремительность уже не та..(*можа градиентом от белого в темный ? Типо пару вариантов оформления > .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Pe@cEИ еще, лезвия и треугольник на плече у ромулуса лучше смотрицо, и фон для контраста белый интересней, как то нечетко размытие фигуры получилось, на этом фоне, и стремительность уже не така..(*можа градиентом от белого в темный ? Тогда мне нужно, чтоб Ромулус снова залил свою подправленную версию в большем разрешении, чем сейчас, иначе ничего не смогу сделать. Будем доводить до ума вместе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 О как получилось,просто выкладывал 07:35 утра, после ночи сидел спал короче уже ))) твой вариант ушел на мой жесткий)) Так ладно звиняюсь выкладываю в пнг 2800 Х 1600 )) + Бонус)) Это был рабочий светлый день, Но её не видел никто, На земле не осталась даже тень, Её ни кто не видел, кроме тебя одного.© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Красиво с фоном... (правдо мне думалась менее будничная обстановка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Написал типа маленькое превью к бонусу :asuka_rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Покраска рисунка Фугаса)) Был в гостях)Красил не на своем компе) поэтому получилось не совсем то что хотел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Вернемся к многострадальной Еве Блейд) Чуть подправил PNG-шку. Выпрямил кривоватый меч на правой руке и убрал непонятную черную штуку левой. Ну, и голову вернул к первоисточнику. Покраска рисунка Фугаса)) А покрасил все равно здорово, даже в фугасовском стиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения