Romulus Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Вот добавил теней, и как бы обьема! Вот,что получилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Гы -Симпатёво ( тока шо за перепонка между указательнм и безымянным на левой...)Заберу -Пасип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Хо! Вот теперь работа Писа смотрится живо. Даже и косяки, на которые я указывал в его теме, не так бросаются в глаза. Действительно живенько так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Благодарю! Хотя, мыслим мы видимо по-разному, и опять получилось не совсем так как ее видел я,(там еще белые вставки должны быть) ну да ладно, и так хорошо! Вот я уже потихоньку из мирового творческого кризиса выхожу, скоро сериек и нулевую с щитом дорисую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Хоть и мыслим по разному, все получается хорошо! ждите нового творчества))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Класс. Будем ждать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Вот Рэй,ня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Вот Рэй,ня)) А где у неё брови? Сбрила, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Мля Ром! красотища, испрвить бы пару косяков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Буду краток: Нежненько)) ЗЫ Под попой мотоцикла не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения