Romulus Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 небольшие исправления Вот так накосячил :yappi: А что - весьма даже хороша работа) Благодарю ^^, Чуток подправишь рисунок и будет девушка ммммм-ма, "Пэрсик" . Отлично, отлично. Практика, как говориться, на лицо.Но вот что больше всего понравилось, так это как ты, чудненько, отобразил сжимающуюся грудь. Респект) Грудь?! Это Рэй изобразила, я даже и пальцем не прикоснулся Спасяб! Попытался исправить и вот что вышло: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Давай зачётку, отлично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Как я и говорил. Чуток подправил косячки и теперь любо-дорого смотреть. Молодец Ммммм. Рей so sexy))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 А что - весьма даже хороша работа) Тока бровей нет. Ну и да, исправления Фугаса верны. Однако, может, такие вещи лучше в личку кидать? А то как по мне, то против заветов Лорда уже. Хотя... Лорду самому и виднее. Собственно, не нарушение. В Галерее уже были любители поправлять работы начинающих авторов. Правда так, чтобы, как в школе, отмечать ошибки красной ручкой... ^____^ В общем, если по-делу, и художнику не в обиду, то почему бы и нет? Главное - не злоупотреблять. И что бы в привычку не вошло. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 И чуть не забыл, воть: Просто так, сказать превью)) Спецом Ромулус, ну я же говорил, что лучше сначала в личку, а потом уже народу показывать... Ну ладно. На счет фона - лучше так не надо, пока убери совсем, потом что-нибудь придумаем. И, я тебе уже много раз говорил, блики, больше бликов, и тени порезче, матовая поверхность брони выглядит совсем некрасиво. Также, зубчики на пилах - лучше бы их как-нибудь поровнее сделать, чтоль, а не как я нарисовал))) В остальном - ну просто хотелось бы, чтобы картинка побольше была, ну и все. Да, чуть не забыл - Реюшка - супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Lord Opal Не обидно! На ошибках учатся ^^, Спасибо за комментарии к Рэй)) Дело было вечером, делать было нечего)) Тренировался в контакте рисовать, ну и ужасная же там прога)) Впрочем кину намалевки, строго не судите: Отредактированная и доведенная до ума: Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Romulus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Молордчина! Супер, Ромулус! Если бы благодарность можно было чем-то измерить, то все приборы просто зашкалило бы!))) Отлично... хотя нет, не отлично, СУПЕР покрасил! Можешь считать себя соавтором, совместно со мной) Еще раз круто, еще раз молодчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Покраска определённо офигенна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Если бы благодарность можно было чем-то измерить, то все приборы просто зашкалило бы!))) Надеюсь не произойдет второго удара от такого колличества энергии)) Покраска определённо офигенна) Спасиб ^^, Ну и так побаловался: На тенях не заострялся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Хы, а что - неплохо. Девушка почему-то навязчиво напоминает мне Микуру из DSA. Рисовка чем-то схожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения