Pizz@ Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 А что! Прикольно очень даже! Стиль рисования понравился весьма) Наводит позитив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Хы, а что - неплохо. Девушка почему-то навязчиво напоминает мне Микуру из DSA. Рисовка чем-то схожа. Аааа незнаю Вообще-то рисовал Нямо Сенсей из адзуманги! А что! Прикольно очень даже! Стиль рисования понравился весьма) Наводит позитив! Мне что-то даже самому понравился такой тип зарисовки. Продолжу пожалуй и в этом направлении ^^, Новогодний отчет о проделанной работе! И вот оно 31 декабря 2009 года! Начиная от простых карявых коллажей, валперов, рисунков в компьютерной графике и карандаше, довольно таки продвинулся в лучшую сторону и поднатаскался! Благодарю друзей, которые оставляли комментарии и замечания, Без вас движение в лучшую сторону было бы, думаю намного медленней! Выявляю благодарность: Vision - который пол года посетить этот форум, его галерею и фугаса! А еще он сказал, давай парень, начинай выкладывать какими бы не были твои работы сюда - ENE! Вот собственно, что и вышло! АригаТо гозаймасс ^^, Pe@cE – один из первых с кем я сдружился! Из совместного творчества было выяснено, что он не угомонится пока то или иное произведение в наших руках не будет доведено до отличного качества! Благодарю^^, Vietnam90 – друг оставляющий комментарии в моей теме, которые приятно читать! Из совместной работы только один арт, но я думаю, эту ветку удастся наполнить в следующем году! Спасяб ^^, Фугас – тот, кто указывает недочеты и немного помогает в освоении планшета и покраски артов! АригаТо ^^, Ник Пол и Лорд Опал- несомненно те люди, чьи арты подымают настроение и порой неплохо вдохновляют! Домо аригаТо ^^, Еще хочу выразить отдельное спасибо spirit-007, что дал мне возможность поучаствовать в переводе Рое2.0)) И так дорогие друзья и те люди, которые просто заходят посмотреть мою тему, спасибо вам за то, что вы есть! С наступающим Новым Годом вас! И пусть новый год принесет нам больше позитива, радости, успехов во всем, что бы мы ни начинали! ИроИро АригаТо! Синнэн Тандзёби! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Тебе спасибо, что участвуешь в жизни галереи столь активно)) Совместный труд обязательно будет продолжен) А пока что: с Новым Годом! В следующем году побольше тебе творческих порывов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 И тебя благодарю, дружище! С новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 И так принимаемся за работу! В Новый Год - с новыми силами! И так сказать свежачок )) Долго готовился к такому дню, в общем смотрите: К Дню рождения Юй Икари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Оооо, ну так мило) Поздравляем! Надо же, в Новый Год родилась) Отлично нарисовано, ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Вооо! Вот так и надо! Шикарно же вышло) Пис прав - очень мило) Поздравляем Икари Юи сращу с НГ и с Днём Рождения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Недурственно, но с руками аццкий жуть. Да и физиономия отдаёт дебилизмом (или меня первого уже совсем плющит). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Да не, все нормально. Мле лично понравилась некая такая воздушность, легкость, идущая от рисунка. А то, как нарисовано - тут уже не столь важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 А то, как нарисовано - тут уже не столь важно. *Вскрылся.* В этой теме разве качество художника не обсуждается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения