Pizz@ Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 это вообще мой рисунок!!!!! Я ПОДМЕНЯЮ ТВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ СВОЕЙ! БУ-ГА-ГА!!! А если серьезно, то да, что-то я напутал) Тогда так: "Мог бы сначала разрешения у Вижна спросить!)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Мог бы сначала разрешения у Вижна спросить! на будущее, спецом для Фугаса и Ромы, я разрешаю использовать мои рисунки свободно!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Ну Ален цени материал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 ну вот Ром, результат на лицо, в первом арте осталось только поработать над освещением, ато вокруг темно, а у Рей, например, волосы, освещены уж слишком, давай дорабатывай косяк, и еще хорошо бы слегка, СЛЕГКА размыть Рей, что бы чуть чуть сливалась с фоном! Добавь каких нить фентифлюшек! и будет чики-пуки!!! Во втором арте, надпись похоже лишняя а так вполне красива! Вижу замазал косяки арта-исходника! ну впринципе нечего, хотя пусто, надо было добавиться каких нить спецэффектов!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Первый Исправленный)) На счет второво долго думал, и короче вот что получилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Исправленная версия первой Рей меня покорила) С тенями всё весьма живенько) Стащил к себе в коллекцию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Первый Исправленный)) ааааааааааааа, Красотища!!!!!!!!!!!!! совсемж другое дело!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Первый Исправленный)) -Классик!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 А не сильно ли у первого исправленого варианта, у Рей, так сказать, щёчки и подбородок желтоватый? И может рамочку с надпесью "Rei" как-то более сгладить. Потому что вершняя сторона рамки менее заметна нежели её основание. Поэтому возникает впечатление, что её имя как бы подчёркнуто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Ну раз так! То пускай будет подчеркнуто! Это крайний вариант этого арта)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения