Перейти к содержанию

Aria The Animation / Ария

Демон

Рекомендуемые сообщения

Очень успокаивающая штука. С другой стороны, смотреть можно только под настроение. первый сезон посмотрел почти подряд, был восхищен. Теперь жду когда захочется смотреть дальше)

• 3 weeks later...

Ох етитские силы, просмотрел все 3 сезона со всеми овахами и спец сериями и скажу только одно, это - ОХРЕНИТЕЛЬНО КРАСИВО!

Единый финал этой анимы не сыскать, здесь, я бы сказал, было 3 окончания или даже 4.

А когда Алиса сдавала экзамен было просто чертовски интересно, чем же всё это закончится, а когда её попросили спеть - это вообще был просто шикарный момент, радость и тревога были ни на грамм не наигранны... Ну и то, что её из Пары переведут сразу в Русалки думаю никто из смотрящих эту аниму не мог предполагать.

Уход алисии из компани думаю тоже никого равнодушным не оставил...

Но у этой концовки есть так сказанные "грабли", а именно - те кто смотрел ОВУ "Arietta" и те кто её не смотрел могут слегка по разному принять и прочувствовать финал.

Идеальной русалкой, на протяжении все 3 сезонов, для меня была Акира.

Но когда я увидел вот ЭТО.... ухххх

Внимание! тем кто не смотрел Арию до самого конца, настоятельно не рекомендуется просматривать этот спойлер(даже одним глазком)

Mv1fw5wueK.jpg0F7H4yI7S5.jpgJV0TY2RrKW.jpg

Ну конечно же можно часами слушать это "Ара Ара Ара" от Алисии, или слушать песни Атены "Barcarolle" и "Coccoro"; и таких приятных мелочей в Арии просто несчислимое множество, её хочется смотреть ещё и ещё...

A меня эти "Ара ара ара" немного нервировали, слишком часто она их употребляет, и то посмотрел только первый сезон)

Вот песни Атены это да, можно слушать долго.

Очень раслобляет. особенно после работы прити включить и наслождатся покоем зная что никто не умрет никто не обидит.